16:52 

КЫсЪ_МуСьО
Я завязываю с просмотром аниме.Боевой слизень - это для меня уже слегка черезчур...и он, бл*ть..... РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ? ©FaultcorE
Урывок из книги "Ола и Отто. Свой путь." Александры Рудой

"... Отторн дер Шварт, отец Отто, как-то по делам заехал в один крупный город на севере страны. Гномьей общины там не было из-за близости эльфиийских поселений, поэтому возможности для бизнеса были просто коллосальные. После заключения сделки партнеры пригласили Отторна в цирк чудес, временно обосновавшийся в городе. Во время представления клоуны осмеяли гномов: 'Как гномы размножаются? Бочкованием. Выпил бочку пива - и вот их уже два'.
Возмущенный до глубины души Отторн прорвался к управляющему цирком. Мужичонка порядочно струхнул, увидев живого гнома, и сослался на владелицу Валину. Отторн зашел к хозяйке - и обомлел. За столом сидела ну очень крупная женщина, обладающая к тому же пышной бородой. Она медленно вышла на середину комнаты и подняла за шкирку стокилограммового гнома как пушинку.
- Что тебе тут надо? - прогремел ее голос.
Отторн восхищенно захрипел. Будучи поставленным на пол, он уткнулся носом в пышную грудь незнакомки, вздохнул и упал на колени:
- Руку, сердце и бизнес!
Незнакомка не поняла.
Отторн отвел глаза от соблазнительного тела, подумал и выдал:
- Чудесное видение моей жизни! Позволь предложить тебе в полное распоряжение мою руку, сердце, бизнес - два магазинчика по продаже зачарованного оружия и три кузницы! Обещаю всю жизнь любить и сдувать пушинки, только согласись стать моей женой.
Конечно, Валина не согласилась.
Емко охарактеризовав Отторна 'психом', она вытолкала его за дверь.
Отторн не сдался. В трактире, для профилактики намылив шею парню, необдуманно высказавшемуся про чудесное видение как про 'тушу с бородой', Отторн начал осаду Валины. Как умный гном, он приобрел свиток 'Как завоевать человеческую женщину. 50 шагов'. Подсчитав расходы с первого шага (подарите ей букет роз) до пятидесятого (преподнесите ей ожерелье, выкованное гномами, на подушечке из эльфийских роз), Отторн поднял цены в наиболее прибыльном магазине, и пошел к Валине.
Букет роз оказался за окном. Вслед за ним ласточкой вылетел гном.
Свиток с посвященными неземной красоте стихами был разорван на мелкие кусочки.
Нанятые менестрели получили ушат с помоями с балкона.
Приглашение на романтическую прогулку на лодке с презрением отвергнуто.
Отторн не унывал.
Гномья родня крутила пальцами у виска. Мама Отторна присылала душераздирающие письма до тех пор, пока он не выслал портрет красавицы. После этого прибыло подкрепление.
По городу ползли слухи. Гномий отряд по соблазнению подвергся атаке местных прелестниц, которые, впрочем, ничего не добились. Куда им было тягаться по привлекательности с полуторацентнерной бородатой Валиной, к тому же умеющей постоять за себя.
К Валине зачастили гостьи с просьбой поделиться рецептом приворотного зелья. Каждое представление цирка было аншлаговым.
Партнеры по оружейному бизнесу преподнесли Отторну 'Завоевание эльфийки. Изысканные советы', 'Молотом по голове, или Тролль-победитель' и почему-то 'Размножение нежити. Учебник для 3 курса Университетов магии'.
Валина сдалась на сороковом шаге ('Распишите ей выгоды вашей совместной жизни'). Отторн написал целый свиток таких выгод. Деловое признание в любви было отправлено с его тремя двоюродными братьями, получившими строгий наказ проследить за прочтением списка.
Валина пригласила Отторна обсудить 'варианты сотрудничества'.
- Результат сотрудничества можешь видеть сейчас, - гордо завершил Отто. - У меня брат и три сестры, у семьи - процветающий бизнес, у родителей - счастливое супружество. А ты - 'фигура'..."

URL
   

Блинчик

главная