17:01 

КЫсЪ_МуСьО
Я завязываю с просмотром аниме.Боевой слизень - это для меня уже слегка черезчур...и он, бл*ть..... РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ? ©FaultcorE
Урывки из книги Тери Сан "От ненависти до любви"

"Господин Мангеус - пожилой почтенный библиотекарь, являлся весьма деликатным человеком, и, обнаружив под своим столом одного из выдающихся учеников, постеснялся спросить о причине столь странного поведения. Поэтому что бы не мешать студиозу сходить с ума, господин Мангеус только осведомился: "Не нужно ли господину Ару что нибудь для большего удобства?", и получив отрицательный ответ, пересел в одно из свободных кресел читального зала, занявшись разбором документации.
***
"В какой - то момент, Грандин начал злиться на себя. Потому что по плану у него намечался завтрак и поездка в академию. Теперь же все планы добровольно летели псу под хвост. Вместо завтрака у него образовался Ири и, судя по своей собственной слишком сильной и бурной реакции, скорее всего вместо обеда у него тоже будет Ири, и он был абсолютно не против, что бы Ар оказался и вместо ужина."
***
" Последний наш час наступаааает
Врагу не сдаётся наш гордый собрааааат...
Забравшись на стол Ири горланил, песню, устроив решительный бунт и революцию, скандируя
- Нет, Мистралю! Нет учёбе!
Из тетрадки он сделал плакат, на которым жирными буквами было расчерчено: Хочу каникулы!!!
На первый раз, Мистраль на это повёлся, и стащив прыгающего бунтаря с митингующей трибуны, действительно устроил каникулы. Долгие, длинные, большие, глубокие такие каникулы.
Сначала на столе, потом на полу, затем на диване, потом каникулы продлились в спальне, продолжились в ванной, и завершились в библиотеке, куда Ар практически приполз на четвереньках, слёзно умоляя Мистраля о пощаде, согласный учиться, учиться, и ещё раз учиться, как заповедовал Великий Мистраль. Великий Мистраль мученически задыхаясь от давимого внутри хохота, милостиво обещал подумать, посмотреть на поведение, учесть успехи и старательность ученика."
***
"А кто меня обидит, так тебе и надо- мысленно добил Грандин, окончательно входя во вкус мести и понимая, что прямо мстил бы и мстил.
А потом можно догнать и снова отомстить пару раз, если конечно кто - то выдержит.
Выдержит и никуда не денется."
***
"- Ири, ты прекрасно выглядишь.
- Спасибо, Ран.
- Любого другого, в подобной одежде, я бы обозвал пугалом, лишённым вкуса, но к тебе, это разумеется не относиться.
- Ран...Ты ...Просто...Ты...
- Всегда рад помочь, радость моя."

@музыка: Keri Hilson - I Like

URL
   

Блинчик

главная